К благотворительному аукциону свиданий присоединятся Сергей Дмитриев, Вячеслав Максюта и Анастасия Баранник

К благотворительному аукциону свиданий присоединятся Сергей Дмитриев, Вячеслав Максюта и Анастасия Баранник
Вячеслав Максюта, Сергей Дмитриев и Анастасия Баранник

В областном центре продолжается благотворительный аукцион свиданий, который организуют волонтеры движения "Зооспас-Саратов". Согласно условиям конкурса, молодые люди и девушки выставляют свои кандидатуры для встреч, а пользователи делают на них ставки. В последний день аукциона человек, который сделал наибольшую ставку, получает контакт понравившегося ему "лота". Вырученные деньги будут направлены на помощь животным, опекой которых занимаются волонтеры.

Как рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" организатор мероприятия Елена Григорян, в настоящее время активисты пригласили принять участие в мероприятии главу Саратова Михаила Исаева и депутата областной думы Леонида Писного.

"Мы их пригласили, но отдаем себе отчет, что они могут быть заняты. Тем не менее, хочется верить, что они присоединятся к нашей акции. Также участие в благотворительной акции примет известный саратовский силач Вячеслав Максюта, который уже стал символом нашего аукциона. Он примет участие в аукционе уже в четвертый раз", - рассказала Григорян.

По словам организатора, к аукциону также присоединится мисс студенчество России Анастасия Баранник. Несмотря на то, что она переехала в Москву, девушка готова встретиться с любым человеком, который оплатит свидание с ней. Встреча может состояться в оффлайне, если человек бывает в столице, или речь может идти о разговоре по скайпу, вайберу, или любому другому мессенджеру.

Также принять участие в акции вызвался саратовский спасатель Сергей Дмитриев. Сейчас он находится на Дальнем Востоке и планирует вернуться в Саратов в апреле. Именно тогда спасатель готов встретиться с человеком, который сделает на него наибольшую ставку.

Отдельно организатор остановилась на правилах проведения аукциона. В частности, она сообщила, что саратовцы могут не только выставлять в качестве лота свидание с собой, но и одновременно ставить на понравившихся участников.

"В прошлом году многие люди говорили, что они являются "звездами" и агрессивно это объясняли. У нас это немного не принято, так как "звезд" мы выбираем на основании не только их известности, но и моральных качеств. Доходило до абсурда, когда девушка заявила, что должна быть в "звездах", так как у нее шестизначный оборот по бизнесу. Заносить человека в "звезды" просто потому что он много получает, не очень правильно. Была у нас и такая девушка, которую каждый раз выкупал ее друг и мы с боем просили его, чтобы он оплатил свою ставку. В последний раз молодой человек вообще не заплатил нам. В итоге мы приняли условие о добровольном пожертвовании в размере четырех тысяч рублей для тех, кто правда считает себя "звездой". На эти деньги можно купить подопечному фонда сухой корм премиум-класса на месяц; или оплатить месяц проживания на передержке; или стерилизовать 4 кошки или 2 средние собаки, что очень поможет решению проблемы беспризорных животных на улицах нашего родного города", - сообщила Григорян. Отметим, что для "звездных" участников предназначается отдельный альбом.

Сделать ставку на понравившегося участника аукциона, или принять в нем участие можно в официальной группе "ВКонтакте".

Материалы по теме:

К благотворительному аукциону помощи животным присоединились спасатель, журналист и любитель театра