Капитан саратовской команды КВН будет объявлять остановки в трамваях

 Капитан саратовской команды КВН будет объявлять остановки в трамваях
Кирилл Лопаткин / Фото с личной страницы

С завтрашнего дня в 14 вагонах трамвайного маршрута №3 остановки будут объявляться голосом капитана команды КВН "Саратов" Кирилла Лопаткина. Об этом сегодня сообщает пресс-служба мэрии областного центра.

"Когда я был еще ребенком, то с мамой часто ездил на третьем трамвае от 3-й Дачной и обратно, а на троллейбусах – по Московской до набережной к бабушке с дедушкой. Каждый раз мечтал что когда-нибудь буду ездить в трамвае, громко через микрофон объявлять остановки и всем пассажирам улыбаться.

С готовым проектом я через добрых людей связался с руководством СГЭТ, озвучил им идею, мы встретились и пожали руки! Я счастлив осуществить свою мечту и бесплатно сделать полезное дело для родного города", – рассказал юморист.

О Кирилле Лопаткине известно, что в настоящее время он является официальным ведущим-конферансье юмористических концертов Михаила Галустяна и Александра Реввы, выступает не только в России, но и в странах Евросоюза, а также США. Путешествовать по зарубежью ему помогает прекрасное знание английского языка. На популярном сайте по подбору ведущих на свадьбы говорится, что Лопаткин известен всей стране как "человек с красивым голосом". На официальной странице Лопаткина "ВКонтакте" указано, что в настоящее время он живет и работает в Москве.