Кира Лукьянова про "Молодую гвардию": "Я думаю, что у них больше политическая направленность"

15 июня 2010, 15:52
Кира Лукьянова про Молодую гвардию: Я думаю, что у них больше политическая направленность

Только что возле саратовского цирка завершилась встреча депутата ГД РФ от "Справедливой России" Киры Лукьяновой с волонтерами движения "Лучик надежды", которое она возглавляет. Мероприятие посетили около 10 волонтеров. Из представителей СМИ были замечены лишь работники местного гостелевидения, которые, скорее всего, отрабатывали сюжет "на заказ".

Возможно, такая слабая явка активистов движения "Лучик надежды" связана с тем, что часть из них дожидались госдепа в детской клинической больнице, куда Кира Лукьянова направилась от здания цирка.

"У нас было 2-3 человека, теперь все больше и больше, - рассказала госдеп корреспонденту ИА "Версия-Саратов" про волонтеров. - Хотелось встретиться, чтобы я увидела их лица, а они увидели меня. Чтобы мы вместе продолжили наши добрые дела. Чтобы зажечь их. Не до всех доходит помощь, а волонтеры могут помочь".

На вопрос корреспондента о том, занимается ли благотворительностью такая большая организация, как "Молодая гвария" «ЕР», Кира Александровна отметила: "Я думаю, что у них больше политическая направленность". В процессе встречи госдепа с волонтерами под колесами кружащего в непосредственной близости детского паровозика никто не пострадал.