Коммерческий директор ООО "Волга-Медиа" отстранен от работы после скандала с вымогательством у "Саратовской ГЭС"

Коммерческий директор ООО Волга-Медиа отстранен от работы после скандала с вымогательством у Саратовской ГЭС
На фото: Мария Усова / фото из ее архива в социальной сети «ВКонтакте»

Генеральный директор ООО "Волга-Медиа" Мария Усова прокомментировала ситуацию вокруг проверки сообщения о вымогательстве 50 тысяч рублей у "Саратовской ГЭС" за отказ от публикации компромата.

"Я считаю, что делать поспешные выводы это как минимум преждевременно и не профессионально со стороны коллег — журналистов. На сегодняшний день правоохранительными органами проводится проверка, обвинение никому из наших сотрудников не предъявлено. Озвученные методы работы никогда не приветствовались и не применялись сотрудниками холдинга. Руководство холдинга заинтересовано в комплексной и беспристрастной проверке. На время проверки коммерческий директор предприятия отстранен от выполнения функций по финансовому и административно-хозяйственному управлению организации", — прокомментировала она.

Мария Усова также выразила беспокойство по поводу "однобокости освещения ситуации и подачи комментариев сотрудников холдинга в усеченном или даже перевернутом виде". Она попросила журналистов "не оказывать давление на правоохранительные органы" и дождаться результатов проверки.