Конфликт в Сосенках: депутату Алексею Полянскому объявлено замечание по партийной линии

Конфликт в Сосенках: депутату Алексею Полянскому объявлено замечание по партийной линии
На фото: Алексей Полянский / © ИА «Версия-Саратов»

Секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Волжского района Саратова Николай Островский прокомментировал конфликт депутата городской думы Алексея Полянского и дачников СНТ "Сосенки". По словам Осторовского, Полянскому объявлено замечание по партийной линии.

"Мандат депутата – эта особая ответственность перед жителями, - заявил он. - И неуважительное отношение к людям недопустимо. Мы провели заседание политического совета местного отделения "Единой России" Волжского района Саратова, на котором детально рассмотрели инцидент в дачном поселке Сосенки. Несмотря на то, что, по словам Полянского, конфликт был исчерпан, мы приняли решение объявить ему замечание по партийной линии".

Напомним, конфликт произошел из-за того, что депутат приехал на арендованный, по его словам, участок в СНТ "Сосенки", с тяжелой техникой для проведения работ. С этим не согласились дачники, преградив путь рабочим и помощникам Полянского во главе с ним. "Я - Полянский Алексей Михайлович. Депутат городской думы. Надо еще что-то говорить?" - заявил он. Случившееся было заснято на камеру. В итоге очередное сообщение про Саратов попало на развлекательный портал "Пикабу".

После Полянский прокомментировал произошедшее. По его словам, конфликтная ситуация была разрешена на месте, все ее участники совместно занимаются благоустройством прибрежной территории.

"Прибрежная оползневая зона, строить ничего нельзя, но какие-то строения там все же есть. Одна дача недавно обрушилась из-за оползня. Люди увидели строительную технику и, конечно, начали волноваться", - отметил он.