«Кристалл» и «Омега» сыграли не самый товарищеский матч

«Кристалл» и «Омега» сыграли не самый товарищеский матч

В понедельник, 17 марта, хоккейная команда «Кристалл» встретилась в товарищеском матче с командой непрофессиональной хоккейной лиги «Омега». Игра была закончена в первом периоде со счетом 1:1.

С первых минут игры начало складываться впечатление, что матч нельзя будет записать как обычный товарищеский. Первая шайба в игре залетела в ворота Горюнова от игрока «Омеги» Дмитрия Подовинникова уже на 5-й минуте. На 9-й минуте с подачи Александра Большакова, Илья Карлин сравнял счет. Однако жесткий прессинг с обеих сторон в итоге перерос в неспортивное поведение, что закончилось двумя драками между игроками. После второй «боя» между Михаилом Рыбалко («Кристалл») и Иваном Корабельниковым («Омега») саратовцы покинули поле в связи с решением старшего тренера Алексея Исакова.

«Конец сезона, никому не хотелось получать травмы. Мы вышли сыграть товарищеский матч и получить положительные эмоции, как вчера в «кристальном матче», но команда соперников хотела, видимо, перевести действие в ледовое побоище», - прокомментировал старший тренер «Кристалла».

«А что, сегодня был матч? С первой же смены на льду начался бардак. Непонятно, для чего соперник вышел на лед: поиграть или подраться. Такой хоккей никому не нужен, тем более в товарищеском матче», - отметил главный тренер «Кристалла» Виктор Богатырев.

В свою очередь, игроки «Омеги» обвинили саратовцев в «неспортивном поведении».

«Игроки «Кристалла» занимались на поле ерундой и начали бить ребят, которые уже давно не стояли на льду. Естественно, началась перепалка, и люди, которые играющие, стали заступаться. Вот и такой результат. Я считаю, что это просто неспортивное поведение профессиональной команды», - заявил один из игроков «Омеги».