"Кристалл" потерпел "сухое" поражение

Кристалл потерпел сухое поражение

Вслед за "сухой" победой в Минске хоккеисты "Кристалла" потерпели аналогичное поражение в Ярославле.

Уже на 58-й секунде выездного матча с "Локомотивом" саратовцы пропустили гол. Вторая шайба в их воротах побывала в самом начале второго периода, и больше счет не менялся – 2:0 в пользу хозяев. Во втором периоде на площадке вспыхнули две потасовки, в которых от "Кристалла" участвовали Никита Бирюков и Евгений Усов.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Локомотива" Петр Воробьев сказал:
- С приходом нового тренера команда Саратова значительно прибавила в своей игре. В каждом матче борьба, цепляются за каждое набранное очко. Эта встреча была плотная, аккуратная и сегодня "Кристалл" не изменил своего рисунка по ходу матча. Нашим ребятам надо прибавлять в реализации своих моментов. Пока мало забиваем.

И.о. главного тренера "Кристалла" Андрей Разин отметил:
- Признаюсь честно, что из тех матчей, в которых я руковожу командой, мне впервые стыдно за ее игру. Команда не смогла показать практически ничего. Можно перечислять причины: нехватка защитников, долгая дорога и раннее начало встречи в 14 часов. Но это не главные причины, их надо играть в своей игре, а ее сегодня не было. Команда была безвольной и проиграла всю борьбу.

17 декабря "Кристалл" принимает "Южный Урал" (Орск).