"Кристалл-Юниор" проиграл последние домашние матчи в сезоне

9 февраля 2015, 11:42
Кристалл-Юниор проиграл последние домашние матчи в сезоне

Саратовский хоккейный клуб "Кристалл-Юниор" в двух последних домашних матчах сезона Молодежной лиги проиграл самарской "Комете". Счет встреч — 2:3 (1:2, 1:1, 0:0) и 0:4 (0:1, 0:2, 0:1).

В первой игре хозяева владели инициативой, превзошли соперника по количеству бросков, однако сравнять счет так и не смогли. Авторами забитых шайб стали Александр Апарин и Кирилл Пономарев. Во второй игре распечатать ворота самарцев "Кристаллу" не удалось. Матч ознаменовался потасовкой хоккеистов, в результате которой по два игрока из обеих команд получили дисциплинарные штрафы.

По мнению и.о. главного тренера "Кристалл-Юниора" Сергея Кровякова, команда сыграла "откровенно плохо". "Совершенно не ясно, по какой причине в мачтах против Орска и Учалов ребята бились, пластались под шайбу, сражались до конца, а здесь — безнадежно уступили. Установка была — в защите играть "в треугольник". В итоге все голы привезли себе сами, потому это был не треугольник, а бесформенная куча. И реализация снова нулевая — о победе речи не может идти с таким подходом к делу", - высказал он свое возмущение.

При этом главный тренер "Кометы" Олег Юшин выразил мнение, что "команды в целом равные", а "матчи проходили в острой и бескомпромиссной борьбе".

До конца сезона 2014-2015 саратовские хоккеисты еще проведут матчи в Нефтекамске и Альметьевске.