ЛДПР заявила о готовящейся провокации

24 октября 2013, 14:23
ЛДПР заявила о готовящейся провокации

Саратовское региональное отделение партии ЛДПР сделало заявление о провокации, якобы имеющей место в Энгельсе. По словам партийцев, в городе появились листовки с приглашением на встречу с Владимиром Жириновским в 10 часов 25 октября на площади Свободы. Листовки якобы подписаны Антоном Ищенко. Однако пресс-служба партии заявляет, что ЛДПР не имеет отношения к указанному в афишах мероприятию, и предполагают, что таким образом неизвестные лица пытаются дискредитировать в глазах населения председателя партии и депутата Госдумы Антона Ищенко.

"Убедительно просим жителей не принимать участие в данном митинге, поскольку там может произойти все, что угодно! Мы сомневаемся в том, что злоумышленники-провокаторы подали уведомление в городскую администрацию и оповестили полицию о своих намерениях вывести людей на центральную площадь, поэтому безопасность пришедших никто не гарантирует", - говорится в официальном обращении партии.

Юристы реготделения составили обращение на имя руководителя МУ МВД РФ "Энгельсское" с требованием разобраться в ситуации и найти провокаторов.