Леониду Писному предложили вступить в состав думского комитета по строительству и ЖКХ

Леониду Писному предложили вступить в состав думского комитета по строительству и ЖКХ
Леонид Писной

В Саратовской области предложено изменить закон о градостроительной политике. Соответствующий законопроект на заседании комитета по строительству и ЖКХ представил депутат Леонид Писной. По его словам, суть поправок заключается в том, чтобы уточнить формулировку и исключить отказы в регистрации объектов, которые предназначены для подключения к сетям инженерно-технического обеспечения.

Парламентарий напомнил, что инициатива была поддержана поставщиками газа и Регистрационной палатой. В то же время остаются вопросы, поэтому он попросил принять закон в первом чтении и продолжить работу над ним в рабочих группах. Его предложение было одобрено членами комитета.

Еще один вопрос на повестке дня касался изменения состава комитета. Из числа его членов было предложено исключить Александра Стрелюхина, который перешел на работу в правительство области. Депутат Александр Сундеев напомнил, что Леонид Писной посещает все заседания комитета, и предложил коллеге вступить в комитет, но тот отшутился и отказался.