Лодочники потребовали встречи с губернатором

Лодочники потребовали встречи с губернатором
Лодочники потребовали встречи с губернатором

В ходе сегодняшнего обсуждения сноса лодочных баз на территории набережной общественники и владельцы маломерных судов рассмотрели третий вариант размещения – в районе Большой Садовой. Однако председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо обратил внимание, что строительство новой набережной может дойти и до этого участка.

"Не тешьте себя надеждой, что вам построят там базу на бюджетные деньги! При том, что на Зеленом острове уже есть инвестор", - отметил Ландо.

Большинство присутствующих лодочников высказало готовность разместиться на Большой Садовой. На это председатель палаты предложил провести еще одно заседание круглого стола с лодочниками в городской администрации.

"Мы категорически просим встречи с губернатором! Он народный губернатор, а мы народ! Нам что, собрать тысячу единомышленников и пойти в приемную губернатора? Мы подойдем!" - заявил владелец лодки Анатолий Дроздов.

Завершив обсуждение, участники встречи не торопились расходиться. Ярое обсуждение развернулось уже в коридоре региональной палаты.