Людмила Бокова задекларировала доход за 2016 год в размере 4,6 миллиона рублей

Людмила Бокова задекларировала доход за 2016 год в размере 4,6 миллиона рублей
На фото: Людмила Бокова / © council.gov.ru

Член Совета Федерации от Саратовской области Людмила Бокова по итогам 2016 года задекларировала доход в размере 4,6 млн рублей. Сведения о доходах сенаторов размещены на сайте Совета Федерации.

Недвижимости в собственности сенатора не имеется, она владеет автомобилем Nissan X-TRAIL и вместе с мужем и ребёнком пользуется квартирой площадью 90,3 кв. метра. Её супруг задекларировал за 2016 год доход в размере 9,3 млн рублей.

Сенатор Олег Алексеев, который сменил в верхней палате парламента Михаила Исаева, по итогам 2016 года получил доход в 3,7 млн рублей. У него в собственности 5 земельных участков для сельскохозяйственного использования и 1/2 доли ещё в 3 участках, а также 2 участка под жилищное строительство, жилой дом площадью 226,5 кв. метра, 8 нежилых помещений и половина квартиры площадью 65 кв. метров. Кроме того, в совместном пользовании у него, его супруги и несовершеннолетнего ребёнка находится квартира (94,2 кв. метра). Также его жена и ребёнок пользуются квартирой площадью 65 кв. метров. Автомобилей у Алексеева не имеется. Его супруга в 2016 году заработала 151,8 тыс. рублей.

Напомним, по итогам 2015 года Людмила Бокова задекларировала доход в 4,7 млн рублей рублей.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?