Марина Алешина: «И Фурсенко закроет глаза»

4 июля 2011, 13:55
Марина Алешина: «И Фурсенко закроет глаза»

без названияИА «Версия-Саратов» уже сообщало о том, что видные представители СРО ВПП «Единая Россия» до последнего пытались отстоять оккупированное ими здание вуза, являющееся государственной собственностью, на ул. Степана Разина, 71. На этот раз речь пойдет еще об одной сходке по этому вопросу. Несколько дней назад заместитель председателя Саратовской областной думы Марина Алешина устроила встречу с юристами СГУ.

В ходе разговора Марина Владимировна старалась дать понять собеседникам, что некий руководитель пообещал ей: на самом высоком уровне помогут произвести подделку документов, чтобы единороссы могли и дальше незаконно использовать государственную собственность в центре Саратова. Когда Алешиной сказали, что очень сложно будет согласовать подложные документы, она заявила:

"...Вот как раз в согласовании никаких проблем нет. Я почему вот от вас хочу услышать? Дальше руководитель сказал, что будем решать с Москвой. Они готовы там включить все рычаги. Думаю, что только Президента не будут задействовать. И Фурсенко закроет глаза. И который у нас по Росимуществу... С человеком там поговорят. Я просто не знаю, кто там в Росимуществе сейчас начальник. Не суть важно. То есть, там все решат. От нас просто сказали, что-то такое, под чем подписи можно поставить. Почему мы и встречаемся..."