Матери двух детей, погибших на пожаре в Энгельсе, потребовалась госпитализация

Матери двух детей, погибших на пожаре в Энгельсе, потребовалась госпитализация

Матери двух детей, погибших сегодня на пожаре в Энгельсе, потребовалась госпитализация после того, как она узнала о трагедии. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказал руководитель следственного отдела по городу Энгельсу СУ СКР по Саратовской области Андрей Морозов. Он также добавил, что госпитализация связана с "психологическим состоянием". Кроме того, стали известны пол и возраст погибших. Ими оказались две девочки: двух и пяти лет.

"В настоящее время проводится осмотр места происшествия, по окончании которого будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - уточнил он. Причины возгорания пока остаются неизвестными. По словам Андрея Морозова, у женщины было четыре ребенка. На момент пожара она отправилась забирать из школы старших детей, в то время как младшие остались дома одни.

По уточненным данным пресс-службы МЧС по Саратовской области, горела неотапливаемая пристройка жилого дома на два хозяина. На тушение выезжали три единицы основной и специальной пожарной техники, работали 11 человек личного состава.