"Мегафон" начал платить за перебой со связью 19 мая

 Мегафон начал платить за перебой со связью 19 мая
© cnews.ru

Оператор мобильной связи "Мегафон" готов заплатить за перебой с работой сети, который случился 19 мая этого года. Об этом ИА "Версия-Саратов" рассказали в колл-центре компании.

"Для того, чтобы получить компенсацию, нужно позвонить к нам по телефону 8-927-111-0500 со своего мобильного телефона. В зависимости от того, какой у вас тарифный план, вы можете получить или 50 рублей на свой счет, или 30 минут бесплатного общения", - рассказали в "Мегафоне". Стоит отметить, что некоторые пользователи социальных сетей утверждают, что после звонка оператору им были перечислены другие суммы — например, пользователь "ВКонтакте" Сергей Александров сообщил, что получил 150 рублей на свой счет.

Напомним, 19 мая в компании "Мегафон" произошла авария одного из элементов сетевого оборудования. Примерно с 13.00 до поздней ночи у абонентов не было ни интернета, ни телефонной связи. В течение дня компания несколько раз заявляла, что проблемы устраняются.

Представители "Мегафона" и виртуального оператора "Yota", пользующегося вышками и оборудованием "Мегафона" объявили, что готовы возместить недовольным клиентам компенсацию за день без связи.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?