Местный минтранс ответил недовольному саратовцу: "Из вашей жалобы нельзя вычислить водителя"

Местный минтранс ответил недовольному саратовцу: Из вашей жалобы нельзя вычислить водителя
(с) odpublic.net

Сегодня днем в редакцию ИА "Версия-Саратов" пришло обращение горожанина, жалующегося на маршрутку №41. Он рассказал, что в Ford Tranzit набилось неимоверное количество пассажиров, водитель хамил и орал на людей, а после устроил гонки с автобусом. "Эта маршрутка, как символ Саратова, что у нас во всем полный крах", - подвел черту наш читатель.

Министерство транспорта Саратовской области прислало ответ на упомянутое выше сообщение. В ведомстве заявили, что хамство со стороны водителя и превышение скоростного режима просто недопустимы. Отмечено, что все жалобы горожан рассматриваются и проверяются. К провинившимся водителям и перевозчикам применяют "соответствующие меры".

"К сожалению, из вашей жалобы на автобус № 41 нельзя "вычислить" водителя, вызвавшего ваше возмущение", - говорится в ответе Минтранса. Чиновники просят предоставить более подробную информацию – государственный номер "маршрутки" и время, когда произошла неприятная поездка.

"Министерство транспорта и дорожного хозяйства напоминает телефон горячей линии, куда могут обратиться граждане по вопросам транспортного обслуживания: 240-240", - пишет пресс-служба ведомства.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?