Михаил Исаев о новом председателе Общественной палаты города: "Александр Занорин подкрепляет слово делом"

Михаил Исаев о новом председателе Общественной палаты города: Александр Занорин подкрепляет слово делом
Михаил Исаев и Александр Занорин / © пресс-служба администрации Саратова

Глава Саратова Михаил Исаев прокомментировал избрание нового председателя Общественной палаты города. Им стал ректор саратовской консерватории Александр Занорин. Решение принято на вчерашнем заседании ОПы областного центра.

 

исаев.jpg
Михаил Исаев
Глава Саратова

"Вчера состоялось заседание городской Общественной палаты. Единогласным решением был выбран новый председатель – Александр Занорин. Одобряю этот выбор. У Александра Германовича за плечами богатый управленческий опыт, а впереди – воплощение новых идей и проектов. По его словам, общественники будут больше внимания уделять вопросам ЖКХ, образования, работы с молодежью и развития городского пространства. Для него это не просто пустые заявления, слово он подкрепляет делом, что уже доказал, активно участвуя в работе общественных советов по благоустройству Волжской и Рахова".

 

Глава города отметил, что из намеченных планов Занорина больше всего радует желание вступать в конструктивный диалог не только с муниципалитетом, но и коллегами из Общественной палаты Саратовской области.

Напомним, ранее ОПу города возглавлял Борис Кузнецов. Он является членом территориальной избирательной комиссии с правом решающего голоса. По его словам, с учетом грядущих выборов президента РФ, он намерен сосредоточиться на этой сфере деятельности

Источник: пресс-служба администрации Саратова