Михаил Исаев рассказал лицеистам, как управлять городом и поделился школьными воспоминаниями

Михаил Исаев рассказал лицеистам, как управлять городом и поделился школьными воспоминаниями
Михаил Исаев и корреспонденты Соляриса / © пресс-служба администрации Саратова

Глава Саратова Михаил Исаев дал интервью школьным корреспондентам лицея "Солярис". "Сегодня дал интервью школьным корреспондентам лицея "Солярис" в рамках работы городского ресурсного медиа-центра. Встреча получилась очень теплой и интересной. Ребята интересовались не только вопросами, связанными с управлением городом, но и моими школьными воспоминаниями", - рассказал Исаев.

Лицеисты не только задавали вопросы главе города, но и рассказали о лицейском парламенте, функционирующем в "Солярисе". В него входят "министры", отвечающие за разные сферы жизни лицея. Узнав об этом, Исаев пригласил членов парламента на встречу с представителями мэрии.

"В завершении встречи Михаил Исаев поинтересовался у юных журналистов их планами на будущее, школьными успехами в учебе и дал несколько советов. Кроме того, глава муниципалитета попросил корреспондентов, помимо интервью, подготовить журналистские очерки о том, как они готовились к встрече с ним, а также дать оценку полезности и эффективности общения", - сообщили в администрации.