Михаил Лысенко не признал вину ни в одном из инкриминируемых преступлений

3 декабря 2013, 16:34
Михаил Лысенко не признал вину ни в одном из инкриминируемых преступлений
Михаил Лысенко

Участники судебного процесса по уголовному делу в отношении Михаила Лысенко продолжают допрашивать экс-главу Энгельсского района. После адвоката Виктора Паршуткина вопросы начал задавать прокурор Эдуард Лохов. Гособвинитель поинтересовался у Лысенко, признает ли он вину в инкриминируемых преступлениях. «Я не признаю себя виновным ни в одном инкриминируемом преступлении», - ответил подсудимый. «Вы знали о наличии у участников банды оружия?» - продолжил допрос Лохов. «Я участников банды не знал», - парировал Михаил Лысенко. Также подсудимый опроверг предположение прокурора, что он занимался отмыванием незаконно полученных от продажи торгового центра денег.

Михаил Лысенко пояснил, что помимо зарплаты он получал доход с трех своих предприятий. «Что вы купили на полученные с продажи торгового центра деньги?» - задал вопрос гособвинитель. «Не помню. Вы знаете, я все на деньги покупаю», - объяснил Лысенко.

После этих вопросов прокурор Эдуард Лохов попросил получасовой перерыв, чтобы еще раз ознакомиться с рядом документов из материалов дела. «То есть вы не готовы к допросу?» - поинтересовался адвокат Виктор Паршуткин. «Готовы», - не согласился прокурор. «Нет, не готовы, вы затягиваете рассмотрение уголовного дела», - резюмировал защитник. В итоге был объявлен перерыв до 4 декабря.