Министр не стала дегустировать печенье на выставке "Саратов-Агро 2018"

Министр не стала дегустировать печенье на выставке Саратов-Агро 2018
Татьяна Кравцева / © ИА Версия-Саратов

Сегодня в манеже Дворца спорта открылся сельскохозяйственный форум "Саратов-Агро 2018". Он специально проводится накануне первого Саратовского экономического форума, который пройдет в регионе 5-6 марта.

На форуме собрались более 50 компаний из Саратовской области и еще 11 регионов РФ, в том числе Алтайского и Ставропольского краев, Омской, Воронежской и Московской областей. Сельхозтоваропроизводители имеют возможность напрямую провести переговоры с поставщиками, чтобы подготовиться к посевной кампании. Горожане активно покупают семена.

RjBOM3OLKMo.jpg

Министр сельского хозяйства Саратовской области Татьяна Кравцева осмотрела все выставочные стенды и пообщалась с представителями некоторых предприятий. По её словам, на экономическом форуме будет представлена "серьезная агропромышленная площадка". Министру на одном из стендов предлагали продегустировать печенье, но она вежливо отказалась.

"С каждым годом набирает обороты любое мероприятие. Очень приятно, что в этом году принимают участие представители не только Саратова и области, но и других регионов. Соответственно у наших производителей появляются новые, более широкие возможности для приобретения запчастей, горюче-смазочных материалов, семян практически со всех регионов. Мы реально занимаемся продвижением продукции всех субъектов России", - резюмировала Кравцева.