Министр образования Марина Епифанова намерена подать в суд на фигурантов дела Козлачкова

22 октября 2013, 15:52
Министр образования Марина Епифанова намерена подать в суд на фигурантов дела Козлачкова

Министр образования Саратовской области Марина Епифанова намерена подать в суд на фигурантов дела Козлачкова за клевету, об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы в Саратове". Чиновница намерена дождаться вступления приговора суда в законную силу и подать против фигурантов дела иск. Подробности готовящегося иска министр не стала раскрывать, заявив: "Скоро услышите".

Напомним, что Кировский районный суд Саратова осудил экс-замминистра спорта и туризма Дмитрия Козлачкова и его знакомого Владислава Большакова за мошенничество. Подсудимые требовали с пензенского бизнесмена 4,5 миллиона рублей за помощь в исполнении договорных обязательств со стороны министерства образования Саратовской области. При этом Большаков сообщил потерпевшему, что часть денег получит Марина Епифанова.

В сентябре в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" Епифанова прокомментировала слова Большакова: "Здесь однозначная клевета в мой адрес. Я обвиняемого увидела впервые в зале суда. Есть записи, которые подтверждают мое неучастие и незнание".