Министр пригрозил нерадивым дорожниками наказанием и недопущением к торгам

Министр пригрозил нерадивым дорожниками наказанием и недопущением к торгам
На фото: Николай Чуриков / © ИА «Версия-Саратов»

В министерства транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области в пятницу, 21 апреля, прошло совещание, посвященное ремонтным работам в рамках программы "Безопасные и качественные дороги". Перед собравшимися выступил глава ведомства Николай Чуриков. Он отметил важность качества выполняемых работ и подчеркнул, что проблемы в этой части ведут к потере не только денег, но и репутации компании. "Сведения будут передаваться в правоохранительные органы, а это и наказание, и недопущения к торгам в следующий раз", - заявил министр.

В ходе совещания были подняты вопросы безопасности на производстве, графика работ и способов, позволяющих минимизировать неудобства для населения, поскольку масштабные работы влекут за собой ограничение дорожного движения. Все работы в рамках программы планируется завершить в августе.

В министерстве напомнили, что ежегодно по федеральной программе область получает миллиард рублей и добавляет на ремонт дорог еще миллиард рублей из регионального дорожного фонда. По проекту планируется привести в нормативное состояние трассы будущей саратовской агломерации — территорию в Саратове, Энгельсе и в радиусе 50 км от них.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?