Многокилометровые пробки из-за ремонта улицы Танкистов: людям становится плохо в душных маршрутках

Многокилометровые пробки из-за ремонта улицы Танкистов: людям становится плохо в душных маршрутках
© ИА "Версия-Саратов"

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились горожане, проживающие в поселке Солнечный. Саратовцы пожаловались на многокилометровые пробки, из-за которых они не могут добраться домой.

Заторы начинаются от перекрестка улиц Танкистов и Навашина. Их причиной стал ремонт дороги на улице Танкистов после стадиона "Авангард". На указанном участке две недели назад начали ремонт коммуникаций и дороги, который перекрыл половину проезжей части с односторонним движением. С этого момента машины, едущие в сторону Солнечного только по одной полосе, стали регулярно попадать в пробки в часы пик.

"Особенно тяжело в переполненных маршрутках. Сегодня, пока мы ехали домой, по дороге пришлось высаживать двух женщин, которым от жары и духоты стало плохо. А в целом до дома мы добирались больше двух часов. И такая ситуация уже две недели. Неужели нельзя решить вопрос побыстрее, ведь участок очень востребованный, здесь каждый день тысячи машин проезжают", - отметил читатель. Напомним, по Танкистов в этом месте проезжают маршрутки №№ 41, 8, 8а и 13.