Молодые люди, представившиеся сотрудниками октябрьской администрации, сорвали шарики, которыми члены КПРФ украсили город

Молодые люди, представившиеся сотрудниками октябрьской администрации, сорвали шарики, которыми члены КПРФ украсили город

Активисты областного комитета КПРФ поймали молодых людей, которые срезали воздушные шарики с символикой Дня Победы. Шариками и красными флагами сегодня днем коммунисты украсили центральные улицы города в честь предстоящего праздника. Как рассказал корреспонденту ИА «Версия-Саратов» руководитель фрунзенского комитета партии Николай Бондаренко, они представились сотрудниками октябрьской администрации, а приказ о снятии шаров им якобы дали в аппарате ведомства.

«После того, как мы украсили центральные улицы в честь предстоящего праздника, нам позвонили граждане и рассказали, что некие молодые люди срезают шарики, - рассказал Николай Бондаренко. – Мы срочно выехали на место и сумели задержать нескольких молодых людей, которые действительно срезали шарики, вывешенные в честь 9 Мая. Мы доставили их в обком и вызвали полицию. Сейчас сотрудники правоохранительных органов берут у задержанных объяснения».

По словам Бондаренко, молодые люди утверждают, что якобы являются сотрудниками отдела ЖКХ и юридического отдела администрации.