Мотоцикл утонул в Волге во время соревнований

27 апреля 2015, 10:53
Мотоцикл утонул в Волге во время соревнований

В воскресенье, 26 апреля, на Набережной Космонавтов в Саратове прошли соревнования по мото-эндуро. Участникам пришлось проехать 750-метровую трассу и преодолеть трамплины, насыпь из камней, горные и водные участки. Всего в соревнованиях приняло участие 23 гонщика из Саратова, Балаково, Самары, Тольятти и других городов.

Соревнование не обошлось без инцидентов. Самый молодой участник гонки, 14-летний Всеволод Захаров, не справился с управлением, и его мотоцикл улетел в Волгу. Сам гонщик не пострадал. Через некоторое время "железного коня" достали из воды. По сообщению организаторов, мотоцикл не поврежден.

По итогам состязаний в классе "хобби" призовые места заняли мотоциклисты из Саратова. Первое место досталось Роману Нефедову, второе - Максиму Захарову, третье — Сергею Садкову. В классе "эксперт" сильнее всех оказались гонщики из соседней области. До первой строчки турнирной таблицы доехал Дмитрий Свидетелев (Тольятти), до второй — Виталий Сорокин (Самара), до третьей — Алексей Кирс (Самара).

Фото Екатерины Пономаревой