Мужчины подозреваются в том, что убили саратовчанку, которая отказалась заложить драгоценности в ломбард

В минувшее воскресенье в одном из гаражных кооперативов Саратова был найден труп женщины с признаками насильственной смерти. В связи с этим следственный отдел по Кировскому району возбудил уголовное дело по статье "убийство". В рамках расследования дела следователи установили личность убитой женщины. Ей оказалась 35-летняя жительница Заводского района Саратова. Подозрение в совершении преступления пало на двух мужчин 24 и 26 лет соответственно.

По версии следствия, ночью с 18 на 19 января в ночном клубе женщина познакомилась с 26-летним молодым человеком. Он предложил потерпевшей подвезти ее домой. Для этого мужчина обратился к товарищу, который работал в такси. Когда они сели в автомобиль, подозреваемый предложил своей новой знакомой сдать украшения в ломбард, а вырученные деньги прогулять. Потерпевшая ответила отказом, за что поплатилась жизнью. Злоумышленники отняли у нее драгоценности и нанесли ей несколько ударов ножом, после чего спрятали тело на территории гаражного кооператива.

"В ходе допросов, задержанные полностью подтвердили свою причастность к совершению преступления, и детально дали показания об обстоятельствах произошедшего", - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, а также на наше сообщество в Viber. Оперативные новости и комментарии редакции