На 23 года продлен срок лицензии "Саратовнефтегаза" на месторождение

На 23 года продлен срок лицензии Саратовнефтегаза на месторождение

Министерство природных ресурсов Российской Федерации продлило до конца 2033 года лицензию ОАО "Саратовнефтегаз" на право пользования недрами с целью разведки и добычи нефти, газа, конденсата и попутных компонентов в пределах Рогожинского месторождения на территории Саратовской области. Письменное уведомление лицензирующего органа компания получила 11 октября.

Впервые лицензия была выдана в июне 2006 года.

За последний месяц Министерство природных ресурсов Российской Федерации также продлило до конца 2038 года две лицензии ОАО "Саратовнефтегаз" на право пользования недрами с целью с целью добычи нефти и газа в пределах Лимано-Грачевского месторождения и с целью доразведки, добычи нефти, газа, конденсата и попутных компонентов в пределах Западно-Степного лицензионного участка на территории Саратовской области.

ОАО "Саратовнефтегаз" - дочерняя компания НК "РуссНефть" - крупнейшее нефтегазодобывающее предприятие Саратовской области. Компания ведет разработку 43 месторождений на территории 14 районов Саратовской области, а также в Старополтавском районе Волгоградской области.