На базе Саратовского НПЗ состоялся семейный спортивный праздник "Мама, папа, я – спортивная семья"

7 ноября 2014, 11:15
На базе Саратовского НПЗ состоялся семейный спортивный праздник Мама, папа, я – спортивная семья

Семейный праздник стал доброй традицией для сотрудников Саратовского НПЗ. Уже во второй раз в этом году на базе детского лагеря "Березка" на Кумысной поляне участники соревновались в быстроте, ловкости и смекалке - всего около 40 человек из 14 семей сотрудников предприятия.

Регламент соревнований был составлен так, чтобы и детям, и взрослым программы конкурсов были интересны, а самое главное, по силам. Перед стартом участники разделились на три команды, каждая из которых придумала себе название и девиз. Все конкурсы, будь то зарядка, эстафета или игра в мяч, были нацелены на формирование командного духа и слаженной совместной работы.

В последнем испытании командам выделили по треугольнику, в который нужно было собрать такое количество мячей, чтобы у всех получилось поровну. Затем геометрические фигуры выстроили в одну пирамиду, которую в итоге и наполнили мячами, тем самым продемонстрировав важную истину: "дружба и работа в команде – это залог успеха".

За прохождение очередного испытания команды получали магниты корпоративных цветов компании – желтого и черного, из которых в финале соревнований был выложен центр их объединения – фирменный знак НК "Роснефть".

Электромонтер Алексей Семин на Саратовском НПЗ работает чуть больше года и в этом семейном празднике участвует впервые: "Очень понравились задания, было весело и интересно! Обязательно всей семьей будем участвовать и в других праздниках и спортивных соревнованиях. Подобные мероприятия очень сближают всех работников завода".

Закончился семейный праздник вручением подарков участникам и, конечно, традиционным чаепитием.