На месте конфликта со стрельбой на АЗС в Балашове заметили прокуроров

На месте конфликта со стрельбой на АЗС в Балашове заметили прокуроров
© Невские Новости

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились читатели из Балашова. Горожане рассказали, что в ночь с 15 на 16 ноября в районном центре на одной из автозаправок около перекрестка улицы Карла Маркса и Пионерского проезда произошел конфликт со стрельбой. Об инциденте нашему агентству сообщили несколько не связанных друг с другом источников. 

По одной из версий, участники конфликта находились в состоянии алкогольного опьянения. Причиной ссоры стало то, что одна из машин перегородила подъезд к АЗС второму автомобилю.

Читатели сообщили, что водитель второй машины поскандалил с первым автомобилистом, которым, по словам читателей, мог быть один из руководителей Балашовской прокуратуры, и ударил его по лицу. После этого еще один участник потасовки, в котором очевидцы якобы узнали еще одного высокопоставленного сотрудника прокуратуры, достал травматический пистолет и выстрелил агрессору по ногам.

В результате конфликта на место были вызваны сотрудники полиции, утверждают очевидцы. Инцидент якобы завершился беседой.

В пресс-службе ГУ МВД по области корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщили, что на минувшей неделе информации о подобных конфликтах в Балашове не поступало. В прокуратуре Саратовской области информацию не подтвердили и не опровергли, посоветовав направить в ведомство официальный запрос.