На новой набережной Саратова начал работать передвижной пункт полиции

На новой набережной Саратова начал работать передвижной пункт полиции
© ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня на новой набережной Саратова открылся передвижной пункт полиции. В первый день работы нового пункта его проверил начальник управления МВД по городу Саратову полковник полиции Андрей Чепурной.

Передвижной пункт оснащен современной техникой и камерами видеонаблюдения. В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области отмечают, что расположение полицейского автобуса будет способствовать более оперативному реагированию стражей порядка на различные чрезвычайные ситуации, в том числе во время массовых мероприятий. Кроме того, в передвижном пункте участковые уполномоченные полиции и сотрудники подразделений по делам несовершеннолетних будут вести прием граждан.

В прошлом году за пять месяцев функционирования передвижного пункта полиции было выявлено и пресечено более тысячи административных правонарушений. Еще один передвижной пункт скоро будет открыт в Затоне. Андрей Чепурной заверил граждан, что каждое обращение будет зарегистрировано и рассмотрено. Саратовцы ответили, что теперь оперативная обстановка в районе набережной продолжит улучшаться.

Судя по опубликованным фотографиям с открытия, полицейским уже удалось растонировать катавшийся по набережной автомобиль.

Источник: пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области