На Первом канале вдова из Вольска стала "На 10 лет моложе"

10 декабря 2017, 15:17
На Первом канале вдова из Вольска стала На 10 лет моложе
Татьяна Салихова / © www.1tv.ru

Жительница Вольска стала героиней программы "На 10 лет моложе" на Первом канале. 49-летняя Татьяна Салихова 7 лет назад стала вдовой с двумя детьми.

Ведущая ток-шоу Светлана Абрамова рассказала, что супруг ушел из жизни, оставив после себя двухмиллионный долг по кредиту. В 90-х супруги построили большой дом и начали швейный бизнес. В 2010 году муж совершил необдуманный поступок, написав в прощальной записке "Простите, я устал". "В тот день все дети были дома, испугались, плакали. Не дай Бог такое почувствовать", - рассказала героиня передачи. После смерти мужа она пошла работать продавцом, вечером мыла полы. Вскоре она переехала в Москву.

"За 7 лет постарела сильно, улыбаться не могу, зубы плохие стали. Знакомиться я стесняюсь, потому что выгляжу старой. А все равно хочу быть любимой", - рассказала Татьяна на передаче. Перед началом преображения зрители отметили, что женщина выглядит на 60 лет.

Пластический хирург пообещал героине сделать новое лицо и новую грудь. Эксперты также подобрали стильные образы в одежде.

Увидев Татьяну после преображения, прохожие отметили, что она выглядит вдвое моложе. В завершении программы героиня рассказала, что планирует рассчитаться с долгами через процедуру банкротства.