На публичных слушаниях обсудят межевание участков в центре Саратова и Ленинском районе

В Саратове назначили дату очередных публичных слушаний. На этот раз планируется обсудить семь вопросов о внесении изменений в проекты межевания территорий в центре города и Ленинском районе Саратова. Постановление подписал глава города Михаил Исаев.

Так, три вопроса будут касаться изменений в проекты межевания кварталов в историческом центре города: в квадратах улиц Комсомольской - Челюскинцев - Некрасова - Кузнечной, Радищева - Кузнечной - Соборной - Челюскинцев и Чернышевского - Челюскинцев - Мичурина - Валовой. Еще три аналогичных вопроса затронут Ленинский район, в частности, межевание территории в границах Буровой - 1-й Степной - Елшанской - 2-й Степной, улиц Лунной - Одесской - проспекта 50 лет Октября - Торгового проезда и 2-го Базальтового проезда - проезда без названия, который ведет к Сокурскому тракту - подстанцией 23 - 3-го Базальтового проезда - юго-восточной границы СНТ "Мезон".

Последний вопрос будет касаться межевания одного из кадастровых кварталов в Октябрьском районе. Более подробные материалы к слушаниям еще не опубликованы. Обсуждение состоится 27 февраля в 10.00 часов в актовом зале администрации Волжского района Саратова (Соборная площадь, 3).

Напомним, на следующей неделе на публичных слушаниях обсудят межевание земли в Заводском районе, а также увеличение высотности дома, который планируется построить на участке в центре города на улице Рабочей.