На Соколовой горе участники ДТП напали на съемочную группу "РЕН ТВ"

22 октября 2014, 17:33
На Соколовой горе участники ДТП напали на съемочную группу РЕН ТВ
Фото с места происшествия

В Саратове участники ДТП напали на съемочную группу телеканала "РЕН ТВ". Об этом ИА "Версия-Саратов" сообщила руководитель отдела информационного вещания телекомпании Эллада Абжалимова. По ее словам, большая пробка образовалась на Соколовой горе из-за столкновения "Лады Приора" и Hyundai Solaris. По словам очевидцев "Приора", поворачивая к областному ГАИ, не пропустила автомобили, у которых было преимущество движения, когда в ее бок врезалась иномарка, после чего ту рикошетом отбросило в столб.

"Завидев на месте аварии съемочную группу, водитель отечественной легковушки и его пассажиры повели себя неадекватно. Сначала попытались отобрать камеру, потом и вовсе стали бросаться на съемочную группу с кулаками. Стоит отметить, что от всех зачинщиков драки шел стойкий запах алкоголя. Поэтому не исключено, что водитель приоры управлял автомобилем в нетрезвом состоянии. Кроме того, сотрудники дорожной полиции до последнего момента не вмешивались в драку, даже когда на сотрудника нашей телекомпании напали одновременно трое человек", - рассказала Абжалимова.

В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области пояснили, что нападавшие уже задержаны, а в отношении полицейских будет проведена проверка.

Видео "ЧП-Саратов"