На Украинском проезде в трех местах прорвало трубу: коммунальщики пообещали приехать, как освободятся

На Украинском проезде в трех местах прорвало трубу: коммунальщики пообещали приехать, как освободятся
Коммунальная авария в Кировском районе / © ИА Версия-Саратов

В Кировском районе несколько дней подряд из-под земли течет вода. Коммунальная авария произошла на 2-м Украинском проезде. Об этом в редакцию ИА "Версия-Саратов" сегодня сообщил местный житель Михаил.

По его словам, трубопровод повредился в трех местах. "Вода течет сверху улицы, посередине и в конце. Из-за этого проезд обледенел и подниматься в гору стало непросто. Я уже один раз упал и травмировал руку, теперь стараюсь обходить участок стороной", — рассказал Михаил Сторожев.

По словам представителей МУПП "Саратовводоканал", заявка по этому адресу поступила вчера. "Есть только одна заявка. Возле дома № 5. Бригада рабочих отправится туда в ближайшее время, чтобы ликвидировать повреждение. Это произойдет как только она освободится после ремонта другого трубопровода", — рассказали в пресс-службе предприятия.

С похожей ситуацией недавно сталкивались жители поселка Поливановка в Ленинском районе. Там коммунальщики не могли устранить прошлогоднее повреждение трубопровода. Работы проходили не самым показательным образом: сотрудники предприятия устранили течь, но не закопали после себя яму. После этого они засыпали ее, но таким образом, что теперь там осталась одна полоса для проезда автомобилей.

Материалы по теме:

Жители Поливановки рассказали о последствиях прошлогодней коммунальной аварии: видео

Саратовцы рассказали, что надеются на совесть коммунальщиков

Жители Поливановки надеются, что власти перестанут думать о пешеходных зонах и займутся проблемами горожан