На встрече с жителями города начальник саратовского УВД потребовал арестовать пьяного мужчину

На встрече с жителями города начальник саратовского УВД потребовал арестовать пьяного мужчину
Андрей Чепурной задерживает нетрезвого саратовца / © ИА «Версия-Саратов»

Сегодня начальник городского УВД Андрей Чепурной встретился с жителями Заводского района на улице Огородная возле дома № 78/90. К полицейскому подошел пьяный мужчина. Увидев, что заводчанин не настроен на конструктивный диалог, Чепурной приказал сотрудникам полиции увезти его в отдел. После того, как его увели, начальник полиции продолжил общаться с жителями, попеняв, что считает такой пример поведения неприемлемым. "Ведь на это смотрят дети", - возмутился он.

В беседе с жителями начальник городского УВД пояснил, что участковые быстро реагируют на нарушения законов на участке, благодаря отделу полиции, который находится недалеко от дома.

Жители пожаловались полицейским на хамское поведение автомобилистов. "Они паркуются на газоне и гоняются во дворе. А тут дети играют и выбегают на дорогу. Не хватало нам несчастных случаев. Тут надо установить железные ограждения", — отметили горожане.

Также на встречу пришли сотрудники администрации Заводского района. Пользуясь случаем саратовцы попросили их убрать несанкционированную свалку во дворе. Чиновники пообещали помочь горожанам с уборкой территории.

"Мы пригласили на сегодняшнюю встречу сотрудников администрации, потому что на подобных мероприятиях часто возникают вопросы, касающиеся социальной сферы. Мы посоветовали горожанам не оставаться равнодушными и не проходить мимо правонарушений. Этот участок проблемным не является. Участковый работает не первый год, люди его знают. Сегодня вопросов и жалоб на участкового ко мне не поступило. Планирую такие мероприятия проводить систематично. Это уже четвертая встреча за короткий период. Мы хотим весь город охватить, но в первую очередь проведем такие встречи в местах со сложной оперативной обстановкой", — заверил начальник городского УВД.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?