На женщине загорелась одежда, когда она спала

18 декабря 2012, 12:31
На женщине загорелась одежда, когда она спала

На территории Саратовской области за минувшие сутки произошло 12 пожаров, пять из которых – в областном центре. Так, на улице Чернышевского горела квартира на 4 этаже 9-ти этажного дома, а в Октябрьском районе, на Вольской пожар произошел в одной из квартир одноэтажного жилого дома.

Во Фрунзенском районе на улице Университетской произошло возгорание в помещении управления лифтами на кровле здания электротехнического завода.

Остальные семь пожаров произошли в районах области. В Вольске произошел пожар в деревянном доме, а в селе Мокроус Федоровского района – в саманном доме, где сгорели вещи. В Марксе сгорела баня.

На одном из пожаров, в Вольске, пострадала женщина. На пульт «01» поступило сообщение от дежурного врача местной ЦРБ. Пожар произошел из-за несоблюдения правил эксплуатации газовой печи – у отопительного прибора отсутствовала крышка, а в помещении горел открытый огонь. Женщина спала рядом с печью, и на ней загорелась одежда. Несмотря на сильное алкогольное опьянение, сын женщины своими силами справился с огнем и пожарных не вызывали. Пострадавшая получила значительные ожоги.