Начальник Фрунзенского отдела судебных приставов зарабатывает вдвое больше, чем ее коллеги

Начальник Фрунзенского отдела судебных приставов зарабатывает вдвое больше, чем ее коллеги

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области обнародовали сведения о своих доходах. Среди начальников районных отделов по городу Саратову самый большой доход у руководителя Фрунзенского отдела Натальи Касицыной. За прошедший год она получила 1 млн 15 тыс. рублей. В совместном пользовании у нее находится квартира площадью 38,6 кв. метров. Второе место по доходам занимает ее коллега из Заводского района Дмитрий Морозов. Его годовой заработок превысил 886 тыс. рублей. Еще 309 тысяч внесла в семейный бюджет его супруга. Пристав является владельцем квартиры площадью 43 кв. метра, а также автомобиля Hyundai Accent. Еще одна квартира площадью 50 кв. метров находится у него в безвозмездном пользовании. 

Третью позицию по доходам занимает начальник Ленинского отдела Сергей Самородов с 515 тыс. рублей. Он является собственником половины земельного участка и жилого дома. Еще один дом, а также квартира площадью 52 кв. метра находятся у него в совместном пользовании. Передвигается пристав на автомобиле Chevrolet Cruze. Супруга Самородова является владелицей вторых половин дома и земельного участка, а также совладелицей второго дома и квартиры.

Годовой доход начальников трех других районных отделов не перевалил за 500 тысяч. Глава Волжского отдела Наталья Певнева за год получила 436 тысяч (ее супруг - 75 тыс. рублей). Ей принадлежат половина земельного участка и половина дома, а ее мужу - Chevrolet Cruze. Начальник отдела по Кировскому району Маргарита Шабалова за год заработала 481 тыс. рублей. Ей принадлежит половина квартиры, вторая часть которой находится в собственности у ее дочери. Доход начальника Октябрьского отдела Айнагуль Басыровой составил 442 тыс. рублей. Она владеет квартирой площадью 92 кв. метра.