Начальник управления МВД по Саратову потребовал, чтобы полицейские областного центра прекрасно выглядели и были вежливыми

Начальник управления МВД по Саратову потребовал, чтобы полицейские областного центра прекрасно выглядели и были вежливыми
© УМВД РФ по городу Саратову

На Театральной площади Саратова прошел строевой смотр личного состава и служебного автотранспорта городского управления МВД. Он состоялся под командованием замначальника по охране общественного порядка УМВД России по городу Саратову Виктора Мудрова. Принимал развод начальник управления МВД России по городу Саратову Андрей Чепурной. 

В начале развода Чепурной поблагодарил подчиненных за добросовестную работу и напомнил, что в связи с тем, что работа полицейского является публичной, сотрудники должны безупречно и аккуратно выглядеть, соблюдать дисциплину и быть вежливыми, быстро реагировать на жалобы граждан. 

В ходе смотра у стражей порядка проверили удостоверения и жетоны, а также досмотрели спецтранспорт. После этого отличившиеся сотрудники получили благодарственные письма. Развод закончился торжественным прохождением по площади всех участников, после чего сотрудники органов внутренних дел заступили на охрану общественного порядка.