Наибольший доход среди зампредов правительства задекларировал Василий Разделкин

Наибольший доход среди зампредов правительства задекларировал Василий Разделкин
Василий Разделкин / © ИА Версия-Саратов

Зампреды областного правительства отчитались о доходах, полученных за 2017 год. Наибольшую сумму в декларации указал Василий Разделкин — 3 млн 398 тыс. рублей. В правительстве отмечают, что доход указан с учетом пенсии. Он владеет квартирой площадью 60,9 кв.м., находящейся в ипотеке, и автомобилем Nissan Qashqai. Также он пользуется квартирой площадью 95,5 кв.м.

Александр Буренин задекларировал 2 млн 796 тысяч рублей. Недвижимости и транспорта в собственности чиновника нет. Он пользуется квартирой площадью 90 кв.м. Супруга Буренина получила годовой доход в размере 181 тыс. рублей. Она является владелицей дома, квартиры, двух земельных участков и автомобиля Ford Kuga.

Управделами правительства Павел Точилкин указал годовой доход в размере 2 млн 553 тыс. рублей. Напомним, до осени 2017 года Точилкин возглавлял областной избирком. После скандала на выборах он покинул эту должность и перешел на работу в правительство.

Точилкин владеет садовым участком, квартирой и хозблоком, а также кроссовером Suzuki Grand Vitara. Супруга чиновника задекларировала 462 тысячи рублей, жилое строение, земельный участок, три квартиры и два нежилых помещения.

Зампред Валентина Гречушкина получили за год доход в размере 2 млн 80 тысяч рублей. Она владеет земельным участком, жилым домом площадью 196 кв.м., двумя квартирами и нежилым помещением. Дом был куплен в этом году. В декларации указано, что для этого использовались личные и кредитные средства. Супруг Гречушкиной указал годовой доход в 58 тысяч рублей. Он владеет частью жилого дома и внедорожником Niva Chevrolet.

Наименьший доход среди зампредов указал Алексей Стрельников. В его декларации числится 1 млн 297 тыс. рублей. Он владеет долями в двух земельных участках сельхозназначения и квартирой. Супруга чиновника получила 619 тысяч рублей. Она владеет долями в двух земельных участках сельхозназначения, земельным участком под жилым домом и недостроенным домом. У нее в собственности находится автомобиль Kia Optima.