Наталья Линдигрин собирает предложения от интернет-пользователей на сайте «ЕР»

Наталья Линдигрин собирает предложения от интернет-пользователей на сайте «ЕР»

На сайте регионального отделения «ЕР» появилось сообщение за подписью депутата Саратовской областной думы Натальи Линдигрин. Она предстала перед интернет-читателями в новом амплуа — как «доверенное лицо Общероссийского народного фронта». 

«Как доверенное лицо Народного фронта сейчас я собираю предложения жителей в Народную программу, провожу встречи в коллективах, выезжаю в районы области, но хотелось бы привлечь и Интернет-сообщество, учитывая, что пользователи в этой среде очень активны и, как правило, высказывают массу идей по той или иной проблеме. Если у Вас есть конкретные предложения в Народную программу, прошу высказывать их в форуме к этому сообщению. Со своей стороны обещаю, что все они будут рассмотрены и направлены в Региональный координационный совет Общероссийского Народного фронта», - отмечает Линдигрин.

Первое предложение, которое уже появилось в форуме к сообщению депутата и доверенного лица, касается истории, связанной с оккупацией саратовскими единороссами 13-го корпуса СГУ. Разместить свои предложения к «Народному фронту» можно перейдя по этой ссылке: http://saratov.er.ru/new/3845.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?