Необычный бизнес: саратовцам предложили купить ферму бабочек и цветной дым

Необычный бизнес: саратовцам предложили купить ферму бабочек и цветной дым
© maxpixel.freegreatpicture.com

В Саратове выставлены на продажу экзотичные виды бизнеса. Соответствующие предложения размещены на различных рекламных площадках. Так, все желающие могут за 20 тысяч рублей приобрести "ферму бабочек". За эту сумму покупатель получит оборудование, с помощью которого сможет дома "вылуплять до 200 бабочек одновременно", а также каталоги, плакаты и базу данных магазинов цветов, свадебных салонов и организаторов свадеб — они являются целевой аудиторией. В комплект покупки входит набор из 25 куколок и инструкция по выращиванию бабочек. По мнению продавца, на этой идее можно заработать 60-200 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, саратовцам предложили купить интернет-магазин цветного дыма. Стоимость бизнеса — 20 тысяч рублей. Шашки, с помощью которых появляются разноцветные клубы, используют на свадьбах, днях рождения, фотосессиях. Прибыль с каждой дымовой шашки составит 250 рублей, отметил продавец.

Салон зоотоваров с услугами грумера в поселке Юбилейный можно купить за 600 тысяч рублей. Вместе с оборудованием покупатель получит товар для начала работы.

В Энгельсе предпринимателям предложили приобрести прудовое хозяйство за 3,5 млн рублей. Покупатель сможет получать доход, предлагая услуги рыбалки. Любителям рыбной ловли обещают судаков, карпов и щук. Владелец арендует водоем на 25 лет и платит за это по 3 тысячи рублей в год. В Саратове же можно приобрести часть акватории Волги в районе старой набережной за мостом. Договор водопользования у владельца заключен до 2024 года, он готов уступить участок реки в обмен на дебаркадер.

Источник: Бизнес-вектор