Николай Панков о жалобах балаковцев на плату за общедомовые нужды: "Надо сделать так, чтобы вопросов не было"

Николай Панков о жалобах балаковцев на плату за общедомовые нужды: Надо сделать так, чтобы вопросов не было
На фото: Николай Панков / © ИА «Версия-Саратов»

Депутат Государственной Думы РФ Николай Панков взял на контроль проблему, связанную с начислением платы за общедомовые нужды в Балаковском районе. Панков считает, что если у людей есть вопросы по начислениям, то важно на них отвечать:

"То, что ресурсоснабжающая организация включилась в процесс решения проблемы – это хорошо. Ко мне лично обращались люди с просьбой разобраться в процессах начисления платы за общедомовые нужды. Система должна стать более прозрачной. Для этого все, включая задействованные в процессе управляющие компании, ресурсоснабжающие организации и местные власти, должны начать совместную работу. Сделать так, чтобы у жителей не было никаких вопросов, чтобы было все честно и по закону", - считает депутат.

Если закон нарушается, что должны подключаться правоохранительные органы, добавляет Панков. "Они же должны разобраться с тем, куда деваются собранные с людей деньги, почему они не доходят до поставщика услуг вовремя и в полном объеме", – заявил он.

Напомним, ранее в ПАО "Саратовэнерго" сообщали, что увеличения платы за общедомовые нужды в Балаковском районе не будет. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?