Нового главу ГУ МВД РФ по Саратовской области познакомили с личным составом

Нового главу ГУ МВД РФ по Саратовской области познакомили с личным составом
© ГУ МВД по Саратовской области

Сегодня замминистра внутренних дел РФ Виталий Шулика представил личному составу нового руководителя регионального ГУ МВД генерал-майора полиции Николая Трифонова.

Замглавы МВД РФ назвал Трифонова грамотным, высококвалифицированным и требовательным управленцем, обладающим лидерским потенциалом, высокой работоспособностью, умением организовать деятельность коллектива и мотивировать личный состав на достижение высоких результатов.

Шулика заявил, что не сомневается – новый начальник местного Главка сможет правильно оценить криминогенную обстановку и принять правильные управленческие решения.

Николай Трифонов выразил признательность за оказанное доверие и заверил, что будет использовать все свои знания и весь опыт для обеспечения правопорядка и безопасности в Саратовской области.

Напомним, президент России Владимир Путин указом от 9 февраля назначил руководителем ГУ МВД по Саратовской области Николая Трифонова, ранее занимавшего аналогичную должность в Ярославской области. Он заменил на посту Сергея Аренина, ставшего осенью 2017 года сенатором от Саратовской области. На место члена Совфеда его выдвинул губернатор Валерий Радаев. Вместо Аренина исполнял обязанности Сергей Полтанов. С приходом нового руководителя в саратовской полиции уже начались кадровые перестановки.

Материалы по теме:

Замминистра МВД России представил Валерию Радаеву нового начальника главка Николая Трифонова

Саратовский губернатор сделал Сергея Аренина членом Совета Федерации

Сергей Аренин получил удостоверение члена Совета Федерации

ГУ МВД по Саратовской области возглавил Николай Трифонов

В саратовской полиции начались кадровые перестановки после назначения нового руководителя ГУ МВД