Областной бюджет выделит 300 миллионов рублей на поддержку муниципалитетов

Областной бюджет выделит 300 миллионов рублей на поддержку муниципалитетов
© abnews.ru

Бюджет Саратовской области выделит 300 млн рублей на поддержку муниципальных образований. Об этом на форуме первичных отделений "Единой России" заявил врио губернатора Валерий Радаев. Деньги пойдут на энергосбережение, на уплату пенсионных взносов и оплату топливно-энергетических ресурсов. "300 млн рублей — это немалые деньги. Мы про муниципальные районы не забываем", - заверил глава региона.

Пожелание председателю правительства высказал депутат гордумы Саратова Александр Ванцов. Он попросил усилить контроль со стороны министерства строительства и ЖКХ, Госжилинспекции и правоохранительных органов за недобросовестными управляющими компаниями. "Мы обязательно включим этот раздел в программу и будем вместе продвигать", - пообещал Радаев.

Секретарь первичного отделения Маркса Евгений Вишняков, в свою очередь, предложил разделить программу на подпрограммы по развитию каждого района. "Чтобы жители знали о путях развития и достижения", - пояснил он. Врио губернатора поддержал инициативу и посоветовал единороссам, проживающим в районах, озвучивать свои инициативы. "В Марксовском районе есть село Павловка — один из лучших сельских населенных пунктов. Но там недостроенный центр. Я считаю, что в этом году надо достроить, чтобы там появился самый современный фонтан", - сказал Валерий Радаев.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?