Общественник - председателю комитета по ЖКХ: "Хватит нам указывать, что мы суем нос не в свои дела!"

Общественник - председателю комитета по ЖКХ: Хватит нам указывать, что мы суем нос не в свои дела!
На фото: Владимир Незнамов / © ИА «Версия-Саратов»

На заседании совета Общественной палаты области по теме "Состояние дорожного полотна и дворовых территорий, отремонтированных в 2016 году, и планы на 2017 год" произошел конфликт.

На высказанные ранее претензии относительно качества ремонта дорог и дворов в Саратове ответил председатель комитета по ЖКХ администрации областного центра Виталий Карпов. "Администрация не сидит на месте. Да, мы, как и вы, тоже проехали, мы тоже видели. Но давайте начнем с себя. Кстати, Евгений Константинович (Лузановский — прим. ред.) хотел сделать какое-то предложение?" - спросил Карпов, посмотрев на табличку с именем и отчеством Лузановского. "Если бы не ваш выпад, я бы сделал его", - ответил Лузановский.

Затем Карпов поинтересовался, есть ли в зале представители управляющих компаний и организаций, которые делали ремонт дворов и дорог в минувшем году.
"Вы нас вообще чему учите? Это ваша работа! Мы, в отличие от вас, за это зарплату не получаем. Хватит нам указывать, что мы суем нос не в свои дела! Делайте свою работу!" - возмутился член Общественной палаты области Владимир Незнамов. Эта реплика вызвала волну недовольства в зале в отношении Карпова.

Собравшихся вынужден был успокаивать председатель ОП региона Александр Ландо.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?