Общий доход шести депутатов Саратовской городской думы в 2016 году превысил 8 миллионов рублей

Общий доход шести депутатов Саратовской городской думы в 2016 году превысил 8 миллионов рублей
На фото: Виктор Марков / © ИА «Версия-Саратов»

Депутат Саратовской городской думы Константин Лекомцев задекларировал доходё за 2016 год в размере 591 тысячи 487 рублей. В перечне объектов недвижимого имущества, которые принадлежат ему на праве собственности или находятся в пользовании, значатся: семь земельных участков разного назначения, пять нежилых зданий и трехкомнатная квартира. Передвигается народный избранник на автомобиле Infiniti QX56 2011 года выпуска. Также у него имеется моторная лодка "Неон" 2012 года выпуска. Его супруга получила доход в размере 10 миллионов 158 тысяч рублей. Она является владельцем: трех земельных участков разного назначения, двухкомнатная квартира, три нежилых зданий, автомобиля Infiniti FX 37 2012 года выпуска. У Лекомцевых есть двое детей, которые имеют в бессрочном пользовании по квартире.

Его коллега Виктор Марков получил доход в размере 570 тысяч рублей. Он владеет тремя участками разного назначения, садовым и жилым домиками, двумя нежилыми помещениями, автостоянкой, двумя трехкомнатными квартирами и долей в четырехкомнатной квартире, а также автомобилем Lexus LX 270 2008 года выпуска.

Депутат Олег Мастрюков задекларировал доход в размере 1 миллиона 365 тысяч рублей. В список его имущества входят: доля в квартире и квартира. У депутата отсутствует транспортное средство. Его супруга получила в 2016 году доход в размере 2200 рублей. В ее собственности имеется доля в квартире и автомобиль Mercedes-Benz. Их несовершеннолетний ребенок имеет в собственности квартиру.

Более 3 миллионов 350 тысяч рублей задекларировал народный избранник Сергей Наумов. В его собственности имеется две квартиры. Его супруга получила доход в размере 841 тысячи 332 рублей. Она владеет тремя земельными участками, дачей, двумя нежилыми зданиями магазинов, машиной BMW X3.

Депутат Татьяна Никонова отчиталась о доходе в размере 549 тысяч рублей. В перечне ее объектов имущества: земельный участок, жилой дом, три квартиры и нежилое помещение, Toyota Camry 2015 года выпуска. У ее несовершеннолетнего ребенка в безвозмездном пользовании находится квартира.

Коллега Татьяны Никоновой Вадим Ойкин получил доход в размере 2 миллионов 375 тысяч рублей. У него имеются два земельных участка, две квартиры и Volkswagen Touareg. Его супруга задекларировала 152 тысячи рублей, в список ее имущества входят две квартиры, нежилое помещение, Audi Q3. У них есть три несовершеннолетних ребенка. На них записана доля в квартире и две квартиры.

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?