Очевидец заснял антитеррористическую профанацию на железнодорожном вокзале

Очевидец заснял антитеррористическую профанацию на железнодорожном вокзале
© ИА «Версия-Саратов»

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился житель областного центра. По его словам, в настоящее время на территории саратовского железнодорожного вокзала "организована антитеррористическая профанация".

Речь идет о рамках металлодетекторов у входа в тоннель между железнодорожным и автовокзалами со стороны последнего. Читатель отметил, что в настоящее время рядом с рамками никто не дежурит.

"И раньше даже не проверяли, а теперь вообще никого на месте в самый час пик. Интересно, сколько денег на эти рамки потратили?" - задается вопросом читатель. 

О появлении рамок металлодетекторов на входе в тоннель саратовцы сообщали в апреле. Конструкции обслуживали двое охранников. Как рассказал наш читатель, сотрудники правоохранительных органов, дежурящие возле рамок признались, что для многих людей это оказывается неприятным сюрпризом.

Напомним, после теракта в питерском метро в Саратове были усилены меры безопасности на железнодорожном вокзале. В частности железнодорожники заварили выходы на спуски на перроны с моста через пути. Кроме того, был закрыт один из входов в тоннель со стороны автовокзала. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?