Олег Грищенко о ремонте дорог: "Деньги должны идти не на заплатки"

Олег Грищенко о ремонте дорог: Деньги должны идти не на заплатки
Олег Грищенко

Исполняющий полномочия секретаря Саратовского регионального отделения партии "Единая Россия", глава Саратова Олег Грищенко призвал исполнительную власть областного центра обеспечить прозрачность и эффективность расходования средств на ремонт городских дорог. "Огромная ответственность по воплощению чаяний жителей ложится на исполнительную власть. Саратовцы ждут хороших дорог", - заявил он.

Как считает Олег Грищенко, администрация Саратова обязана обеспечить полную и абсолютную прозрачность расходов. "Жители должны получить детальную информацию о том, на каких улицах будут идти работы, какой именно ремонт будет проводиться, сколько на это будет затрачено средств. Поскольку денег недостаточно для того, чтобы привести в порядок все городские дороги, необходимо озвучить критерии, по которым для ремонта выбрана та или иная дорога, чтобы у людей не было повода для сомнений и недовольства", - отметил глава города.

Однако, по словам Олега Грищенко, пока не обнародован окончательный список улиц, где будут проведены работы. "Хотя в разгаре июнь, ремонт должен вестись полным ходом. Депутатскому корпусу и представителям общественности будет крайне сложно контролировать эффективность расходования средств. Исполнительная власть должна помнить, что эти деньги должны быть направлены на реальные улучшения состояния дорожной сети, а не на ямочный ремонт и заплатки", - заключил он.