Олег Табаков за год получил на 30 миллионов больше, чем Евгений Миронов

Олег Табаков за год получил на 30 миллионов больше, чем Евгений Миронов
На фото: Олег Табаков / © ИА «Версия-Саратов»

Художественный руководитель МХАТ имени Чехова Олег Табаков получил в 2016 году доход в размере 68 миллионов 752 тысяч рублей. Данные опубликованы на сайте Министерства культуры РФ.

В его собственности имеются: два земельных участка, три квартиры, место на парковке. Все объекты недвижимости находятся в России. Также Олег Табаков владеет Subaru B9 Tribeca.

Супруга художественного руководителя театра задекларировала 10 миллионов 118 тысяч рублей. В списке ее имущества значатся три квартиры (одна в пользовании), место на парковке и кладовка.

У несовершеннолетнего ребенка Табаковых имеется в пользовании квартира.

Доход художественного руководителя Государственного театра наций Евгения Миронова в 2016 году составил 37 миллионов 402 тысячи рублей. Одна из его квартир находится в России, другая - в Болгарии.

Президент Саратовского государственного музея имени Радищева Тамара Гродскова получила в прошлом году доход в размере 1 миллиона 938 тысяч рублей. В списке ее собственности значатся земельный участок, жилой дом и две квартиры.

Напомним, ранее сообщалось, что Олег Табаков занял третье место в списке самых высокооплачиваемых актеров России. Деловой журнал Forbes оценил его заработок в 1,1 миллиона долларов. 

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?