Ольга Алимова назвала СГАУ "маленькой Чечней"

Ольга Алимова назвала СГАУ маленькой Чечней

Глава местных коммунистов Ольга Алимова считает, что по итогам голосования Саратовская область должна показать результаты лишь немногим хуже Чеченской республики и Дагестана. Об этом она заявила сегодня на подписании соглашения за честные выборы. "Прогнозируются 82 %. Безусловно, это не отвечает реальности. Партия власти старается придумать все возможное, чтобы нарисованная любовь составляла большинство голосов", - отметила Алимова. 

По ее словам, об этом свидетельствуют даже расстановка КОИБов, которая происходит таким образом, чтобы показать "всеобъемлющую любовь к этой политической партии". "Сначала все 92 КОИБа хотели направить в Балаковский район. Но потом решили распределить их по тем участкам, где по 500 избирателей. При нашей явке в 17 процентов голосовать придут человек 100. Жалко, они не поставили эту технику в психбольницы и колонии и СИЗО. Видимо, там люди не совсем поймут, как это делать", - отметила Алимова.

"В Саратове в одном из районов два КОИБа поставят на избирательные участки аграрного университета, где студенты, вдохновленные делами партии, которая затоптала всю страну этими делами, должны в едином порыве дать 102 %. Это получается какая-то маленькая Чечня на территории области", - резюмировала она.